4月24日の おすすめ

2014年04月24日 17:01

4月24日の おすすめ
 
■■■■■■■■■■
 

■ お刺身など ■■■

・鯵  【長崎産】

・金目鯛 焼霜造り 【千葉産】

・鰹  【三重産】

・刺身 三種盛

・馬刺し 【国産】 (九州の甘口醤油で)


■ 今日のおすすめ ■■■

・地物あさり
    白焼き/
    酒蒸し/
    にんにくオリーブ油焼き/
    台湾風(ピリ辛醤油味)/

・白海老と三つ葉のかきあげ【富山産】

・あん肝 (鮟鱇の肝の塩蒸し)【国産】

・翡翠茄子 肉みそ掛け

・ローストビーフ

・金目鯛の兜煮【千葉産】

・ローストビーフ


■ お料理・肴 ■■■

・春野菜の天ぷら

・アスパラガス(バター焼/天ぷら)【国内産】

・自家製 ホタルイカの沖漬【兵庫産】

・新玉ネギ (ホイル焼き/天ぷら)【国内産】

・空豆 (塩ゆで、丸焼) 【鹿児島産】

・鯛めし焼おに茶漬け

・桜のアイス (季節のアイスクリーム)


■■■■■■■■■■