4月20日 おすすめ
2014年04月20日 15:51
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
4月20日 おすすめ
■ お刺身など ■■■■■■■■■■
・鮪 【太平洋産】
・かんぱち 【高知産】
・刺身 二種盛
・馬刺し 【国産】 (九州の甘口醤油で)
■ 今日のおすすめ ■■■■■■■■■■
・地物あさり
白焼き/
酒蒸し/
にんにくオリーブ油焼き/
台湾風(ピリ辛醤油味)/
・ローストビーフ
・あん肝 (鮟鱇の肝の塩蒸し)【国産】
・翡翠茄子 肉みそ掛け
■ お料理・肴 ■■■■■■■■■■
・春野菜の天ぷら
・アスパラガス(バター焼/天ぷら)【国内産】
・自家製 ホタルイカの沖漬【兵庫産】
・新玉ネギ (ホイル焼き/天ぷら)【国内産】
・空豆 (塩ゆで、丸焼) 【鹿児島産】
・鯛めし焼おに茶漬け
・桜のアイス (季節のアイスクリーム)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■