4月19日 おすすめ

2014年04月19日 15:57

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■ お刺身など ■■■■■■■■■■

・鰆 【三重産】

・鮪 【太平洋産】

・かんぱち 【高知産】

・刺身 三種盛

・馬刺し 【国産】 (九州の甘口醤油で)

 

■ 今日のおすすめ ■■■■■■■■■■

・地物あさり
   白焼き/
   酒蒸し/
   にんにくオリーブ油焼き/
   台湾風(ピリ辛醤油味)/

・ローストビーフ

・白海老と三つ葉のかきあげ【富山産】

・稚鮎 (フライ、天ぷら)【滋賀産】

・あん肝 (鮟鱇の肝の塩蒸し)【国産】

・翡翠茄子 肉みそ掛け


■ お料理・肴 ■■■■■■■■■■

・春野菜の天ぷら

・アスパラガス(バター焼/天ぷら)【国内産】

・自家製 ホタルイカの沖漬【兵庫産】

・新玉ネギ (ホイル焼き/天ぷら)【国内産】

・空豆 塩ゆで 【鹿児島産】

・鯛めし焼おに茶漬け

・桜のアイス (季節のアイスクリーム)


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■