4月10日 おすすめ

2014年04月10日 16:58

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■ お刺身など ■■■■■■■■■■

・鮪ホホ肉(天然インドマグロ)【太平洋産】

・鰆 【長崎産】

・刺身 二種盛

・馬刺し 【国産

 

■ 今日のおすすめ ■■■■■■■■■■

・地物あさり
   白焼き/
   酒蒸し/
   にんにくオリーブ油焼き/
   台湾風(ピリ辛醤油味)/

・真鯛の白子塩焼き 【愛媛/三河産】

・白海老と三つ葉のかきあげ【富山産】

・自家製 ホタルイカの沖漬【兵庫産】

・空豆 (塩ゆで、丸焼) 【鹿児島産】

 

■ お料理・肴 ■■■■■■■■■■

・春野菜の天ぷら

・アスパラガス(バター焼/天ぷら)【国内産】

・せせりせりの炒め物

・新玉ネギのホイル焼き 【国内産】

・新玉ネギの天ぷら 【国内産】

・鯛めし焼おに茶漬け

・桜のアイス (季節のアイスクリーム)


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■